Я уезжаю в никуда

Константин Леднев
Я уезжаю в никуда,
Меня не ждут там, не встречают,
Туда не ходят поезда,
Там веру в чудо не теряют.

Мы все привыкли к суете,
И сквозь толпу не видим лица,
В которых тяга есть к мечте,
Но нет желания стремиться.

День прожигается за днем,
А слабость ту себе прощаем,
Конечно, чудо, что живем,
Обидно лишь, что так кончаем.

Ценить бы то, что есть у нас,
На небо, обращая взоры,
Тогда счастливых ясных глаз
Пустые не сведут укоры

Не ждать когда навек уснем,
Исчезнув, резко, без следа .
Так сделаю же ход конем,
Я уезжаю в никуда.