Волнения души...

Светлана Балеро
Волнения души бывают в каждом миге,
Принять себя и быть всегда собой,
Не предавая сердце даже в крике,
Надежду воссоздать - покой...

Волненья, чувства - познаём
И снова в поиске осознанно живём
Без укоризны, без сомнений,
Без притеснений - сожалений.

Волнуясь в радости, смятенье, горе,
Находим новое в простом мы взоре.
Божественность снисходит чудотворно
И совершенствует наш ум застойный.

В волнении мы познаём наш мир,
Свои эмоции, других, себя...
Не придавайте сердце никогда
И сохраняйте подлинность души всегда.