***

Денис Ровчак
Я смотрел на небо,
Как на водопад
Тучи ходят быстро
Облак синева

Синие те тучи
Разойдутся в миг,
Обойдут экватор,
И весь материк

К нам приходят тучи
Не из-за дождя
Чёрные, гремучие
Цвета как земля

К нам приходят синие!
Что бы грусть с нас снять
Облегчить нам душу
И уйти опять