МАМА

Светик Трошина
Мама! Первое слово,
Что сорвется из уст у ребенка.
Мама! Ты крикнешь ей громко,
Уезжая в чужую сторонку.

Мама! Ты плачешь тихонько,
Когда больно, уткнувшись в подушку.
Мама! Ты делишься радостью,
Обнимая её как подружку...

Это слово для нас святое,
Оно может опорой нам быть!
Так живи же сто лет родная,
Мы  тебя не устанем любить!


 23.02.2011