Маме 2016

Мария Балдина
Прости. Я совсем не пишу тебе письма
Я просто не знаю, что тебе рассказать
В голове моей крутятся-крутятся мысли
Я сильная слишком, а время лишь вспять

Я засыпаю подчас на рассвете
Пустые сомненья обхожу стороной
Меня сносит волною чикагский ветер
А нервы натянуты звонкой струной

Каждый день просыпаюсь с поставленной целью
И так хочется просто свернуться клубком
За окном птицы пели беспечные трели
Я не буду откладывать жизнь на потом