Следите за словами...

Вячеслав Викторович Пятов
Следите за словами...
Скажи зачем и почему?!
Мы так бросаемся словами,
В глаза... они сродни бельму,
И нестираемы годами...

Мы раним души и сердца,
Те раны долго кровоточат:
Не разбирая - мать, отца,
И белым днём и тёмной ночью...

Корим, поносим, проклинаем,
Но забываем об одном:
Хотя давным-давно все знаем,
Что возвращается "оно"...

Любое, то... дурное слово,
Что было сказано в запале,
В семь раз больней ударит снова,
В момент, когда не ждёшь удара...

Следите, люди, за словами:
"Подумай, прежде чем сказать!"
Нас Боже наделил мозгами!
Разумные... ни дать, ни взять...
В.В.Пятов.19.05.2016года.