наплевать...

Полинка Волк
 
Наплевать, зеркала в крошки,
Приласкай черную кошку,
Не заметь, что в ведре пусто,
В кошельке тоже не густо.
Жизнь не сказка, не чудеса,
Далеки мы, как полюса,
Я тринадцатой стану в строй,
Вот такой боевой настрой...