Калейдоскоп...

Зероо
Разбит калейдоскоп,....всего лишь стёкла...
...внутри оказались,... обидно,
Я под холодным дождём промокла,...
...моим бедам конца не видно.....
Ярких красок, красивых иллюзий...
...рухнул мир,... живу на руинах,....
Не очистить от ржавых карозий...
...душу до блеска сопфиров.
Мне бы как и любому хотелось,
Всё сначала начать и может,....
... во мне бы вера не надломилась,
В то, что Бог непременно поможет.