Мы разные и мы другие...

Екатерина Тищенко 2
Мы разные и мы другие,
Другая соль, другая власть,
Грызем друг друга, как шальные,
Лишь стоит одному упасть,
Не подаем упавшим руку,
И судим строго мы людей,
Но, а когда уходят муки,
Мы шепчем Господу-"Согрей"
Укрой крылами, дай напиться,
Все исцеляющей воды,
И журавлем летит синица,
Не далеко уж до беды..
Очисти душу ты для Бога,
В СЕБЕ порядок наведи!
И пусть по капле, по немногу,
Ты к новой жизни приходи!
Увидишь небо по иному,
Все по иному и всерьёз,
Благословению земному,
Ты лишь тогда задашь вопрос,
И помни, все всегда за что то...
В поступках осторожен будь,
Не обижай людей безвинных,
И о плохом ты позабудь...