Стоит подождать

Надин Бычкова
Весна.Вот-вот наступит лето.
Птиц перелёты.В сердце суета.
Не за горами счастье.Рядом где-то
Сидит и ждет тихонько у костра.

Удач,здоровья,счастья близким..
Сей список можно продолжать.
И даже если много риска...
Всё будет.Стоит подождать.