Я тебя люблю, короче...

Олег Марченко
Я тебя люблю, короче, -
Потому что дело к ночи;
Утром буду обожать
Перед тем как нам вставать!

А к обеду, между  прочим,
Полюблю тебя поменьше, -
Перерывы потому что
На работе - не длинны, вот...

Полюблю чуть-чуть в субботу –
Ведь не нужно на работу:
Раз и два, и три, и пять –
В воскресенье можно спать...

А в воскресный день – отгулы –
Отдохнут "любви акулы";
Пару раз - и хватит нам:
До рабочих дней - "Стоп-кран"...

18.05.2016