По поводу поговорки

Борис Кожухов
                " путь к сердцу мужчины
                лежит через его желудок"
             Люблю вольготно,без затей
             Сидеть на кухоньке своей.
             Смотреть,как воплащаешь ты
             Мои заветные мечты.

             Как ловко режешь лук и мясо.
             А я,желаньем опоясан,
             Глотаю слюни,тихо жду
             Когда сготовишь ты азу.

             Через желудок путь ко мне
             Преодолеешь ты вполне.
             Я от души поем,попью
             И к ночи сильно полюблю.