Умейте прощаться красиво...

Мечталина
Когда люди любят друг друга, у них очень сильна телепатическая связь, и кажется, что ты начинаешь читать мысли избранника, кто то называет это магией любви, кто то пытается объяснить это научным путем, говоря об обмене энергиями и так далее. Но если люди расстаются и продолжают злиться друг на друга, то высыхают оба, потому что ненависть это не любовь, она убивает, а не исцеляет. Когда отпускаешь прошлое и радуешься настоящему, понимаешь, что у тебя счастливое будущее. Берегите любовь, но если не сложилось, и вы решили расстаться, не держите обид, умейте прощаться красиво.