ты отвечаешь не звони, не надо

Бабаев Дмитрий
Ты пишешь: "не звони, не надо,
Нет настроения и всю знобит"
одна, её нет снова рядом..
"Не беспокойся ладно? без обид?"

я не скажу усталости причину:
сомненья, чувства, быта суета..
смогу ли снова полюбить мужчину?
- ведь было! но осталась пустота.

что будет?. мне немного страшно
друг другу скажем ещё те, слова?
не будут ли желания напрасны?..
услышу ли в ответ: "люблю тебя"?

"Нет, не звони сегодня, я устала,
Мне хочется забыться и уснуть"
лежит одна, под грустным одеялом
подмышкой сжав в стекле холодном ртуть.

19.05.2016