Не слушаю теле. Потеряны духовные ценности!

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Я не слушаю свой телик,
Лекарства не глотаю.
Не мажу гели,
В ресторанах не бываю…

Я не новый русский,
Скоро буду как старик.
Не бывал в кутузке,
Меня не сможет напоить ни один мужик!
              *  *  *
21-й век – сведение всех ценностей к деньгам,
Потеряны духовные ценности,
В стране сплошной бедлам!
Мы не мешаем верхам, но наблюдаем.
Стыдно ли будет нашим потомкам? Мы не знаем…
               
Можно написать признание,
Зная заранее что написанное исчезнет.
(На фото кадр из фильма – Гений.)
                16. 18.05.2016г.