Посвящение

Игорь Пискун
О тдам я дань свою учителю.
Л егко ли мне сейчас писать?
Е го уж нет и так мучительно…
Г ода не ждут, коль пробил час.
У шел наш друг, но память не ушла,
В сего лишь в вечность превратилась…
Я знаю, что душа его приют нашла,
Ч тобы там она за нас всегда молилась.
Е сть много сделанных им добрых дел...
С воих  друзей всегда ценить умел.
Л етА свои он нам в пример оставил …
А жизнь вела его без всяких правил.
В ячеславич! Твоя дружба вечно с нами,
И выразить  хочу я, благодарность,
Ч то по жизни были мы друзьями,
У вековечив память - этими стихами!!!