Могла бы...

Марина Леонтьевна
Могла бы я...укутаться в надежду,
Поверив...будет всё, как прежде.
Наедине...с подругою луной,
Побыть...немножечко одной,
Но...не с тобой,
Не мой.

Могла бы я...не замечать дождя
И верить в счастье...отродясь.
Под моря шум...волны прибоя
Искать в душе...покоя,
Средь холода и зноя,
Тебя не беспокоя.

Могла бы я...о многом помечтать,
Могла бы...и тебя не замечать
Весёлой быть...и не скучать.
Свободной птицею летать.
Снимая с глаз повязку,
Поверить в сказку.

Вот, не любить...я, это не смогла
И нелюбовью...сердце обожгла...
И не укутаться...в надежду.
Не будет всё, как прежде.
Наедине...с луной,
Побыть...одной.