Не ищите идеальных

Валентин Малиновский
Не ищите идеальных,
Потратите время впустую.
Не теряйтесь в мечтах банальных,
Ищите душу открытую, простую.

Такую, чтобы с полуслова понимала,
Смогла поддержать в любую минуту.
О всех недостатках Ваших знала,
Но была рядом, когда будет трудно.

Чтобы была надежной опорой,
Помогала двигаться вперед, развиваться.
В отношениях всегда будут ссоры,
Всё преодолимо, главное не расставаться.