растворенье

Андрей Трёхгорский
всё было
было так давно
опять я ничего не понимаю
размокшая тюрьма
дождливый май
непрекращающийся шёпот
за окном
о чём ещё? зачем ещё?
прикосновенья к клавишам
и тьма
такая тёплая
близкая такая
простое растворенье сном

расчёт последний

жалоба немая