Посев

Вселенная 1
Пройден поход.Никто не вернулся.
Усталым  лицом  к нам не повернулся.
Лик с поднебесья их покой сторожит.
Ветер над спящими уже не кружит.

Дни сочтены.Враг умом чертыхнулся.
от дъявола денег враг вновь рехнулся.
Начинённые ненавистью, ослепшие деньгами
Бродят звери-Монарха на Русь за долгами.

Сотнями лет монархи русов рушат.
Сотнями лет законы мира крушат.
Детишек на жертвенник уложили.
Звери из кожи детей библии сшили.

Спят воины русов вечным сном.
Смердят матери русов в горе немом.
В гробиках души детей на книжных ложе.
Библия стоит на столпах детских ножек.

Неизмерима боль, когда русы русов опускают.
В слепую,Миллионами в ненависти из-за угла убивают.
Думают, что будут хорошо жить
но это неверно,злые души тебя будут долго за нос водить.

Японец сидит у котла, варит белую жертву не дыша
ловит каждый вопль, ждёт полёта ,где несчастного душа.
Этим искусством богачи страдают.
За эти прихоти ловцы жертвы убивают.

В тонкий мир души хотят ловцы подняться.
Ловят,ищут жертвы,не успевают кровью налакаться.
Секреты русов арабы горячим маслом глотки заливали.
Медовухи секреты открыть заставляли.

Грузия поделила земли карел,молодильные яблоки севера собирают надел.
Насилуют девушек слепых и глухих,бедный Архангельск,он не видел ещё зверей таких.
Армяне собирают своих сыновей по прошедшим годам с северный полей плоды.
Все заняты сбором урожая везде даже там где и как бы не надо бы им.

Но кто-то пишет для посева, законы для зверей своих
и люди готовы срывать плоды в садах  чужих.