Душевная алкоголичка

Булгакушка
Я-душевная алкоголичка,
Только , вот, без алкоголя.
Да, не в нём моя привычка,
Ты похитил мою волю.

То достаточно лишь увидеть,
То от переполненности хмелею,
Постоянно боюсь обидеть
И отказывать не умею.

Я- душевная алкоголичка.
Ничего постыдного, живу.
Правильно подобрана отмычка,
Не во снах, а, наконец-то, наяву.