Ландыши

Хлебникова Галина Алексеевна
Ландыши пахнут особенно,
          ландыши пахнут весной!
Прохладою майского леса,
          утренней свежей росой.

Их ветер ласкает весенний,
          каждый бубенчик звенит...
А ландышей скромный букетик,
          нежным дыханьем смутит!
 

19.05.16.