Китайчонок Ли

Голда Завадская
О милый мальчик милый мальчик мой
Как больно расставаться мне с тобой
Какая это нежная игра
Опять не спать с тобою до утра
Опять ласкать твоих волос вихор
Тайком ловить твой дерзкий нежный взор
Я вся во власти этого огня
Но ты  ушёл  и  больше нет меня
Я изменю походку мысли речь
но память о любви хочу сберечь

Куда ушёл мой китайчонок Ли?!...