Ранняя любовь

Иван Жук
Мой мозг запрограммирован на грудь,
Со Дня рождения чувства к ней питаю,
Она меня благословила в путь
И жизни без неё не представляю.
Она как будто аура в душе,
К ней прикоснусь, и сердце замирает,
Мне с ней уютно, словно в шалаше,
Она меня на подвиг вдохновляет!
Ловлю себя на мысли: Я злодей?
И тянет к ней как будто бы магнитом,
Но взглядом, чувствами я снова с ней,
Особенно, когда душа открыта.
И скажут мне, что я обычный хлюст
И улыбнутся женщины учтиво,
Но я люблю, когда приподнят бюст:
Ведь, это правда – смотрится красиво!