Посвящение Азову

Ладамир Сережень
Коль не знаешь ты азов –
Приходи служить в «АЗОВ».*
Там дебилам очень рады –
Раздают им там награды;
И фашисты там в почёте;
Палачам там есть работа!
Почти каждый – мародёр;
Если нет – насильник, вор.
Свидомитов - пруд пруди;
Спит подонок на груди
Сослуживца – педераста;
Там мозги – из пенопласта,
Из резины у них совесть.
Вот такая вышла повесть.
И таких вот идиотов
Именуют патриотом.
Заболела Украина.
Вже залежна, не єдина

* название самого одиозного из бандальонов  наёмников в Украине. В настоящее время разросся до полка.