Детские игры

Таня Глухова
             Сынку 2,5 года. Мама прочла ему сказку про царя Салтана.
         Тут же родилась игра. Лебедь(мама) лежит в кровати - плавает.
         На неё налетает Коршун (папа), машет крыльями, клюёт и пугает Лебёдку.
             Тут взбудораженный князь Гвидон (сами понимаете кто) хватает стрелу
        (мамину подушку) и запускает её в Коршуна. Тот валится на пол, орёт,
         проливает кровь, бьётся в конвульсиях и затихает.
             Князь Гвидон кричит, что Коршун уже здоров и требует всё
         повторить сначала.
             При повторных нападениях Коршуна, ополоумевший от счастья Гвидон
         уже пускает стрелы во все стороны. Кончается всё тем, что князь и
         Коршун дружно молотят  Лебедь.
             Возмущённая Лебедь ставит их на место.
         Сын и папа начинают играть в "Чум". Они строят из простыни чум,
         залазят в него. Теперь они чукчи - Тындыр и Пендыр, лежат, отдыхают
         после удачной охоты и скоро дружно засыпают.