Терек - футбол - Ростов

Вадим Колесов
   ( экспромт )

Вышел я на правый берег,
Очень ТИХИЙ ДОН люблю,
Далеко на юге ТЕРЕК,
Ожидаем с ним игру.

Не считаться с ним не можем,
Грозен, как сама река,
В отношении хорошем
Будем мы наверняка.

Разница у нас лишь в месте,
Мы повыше, вы – внизу,
Встретимся в субботу  вместе,
К вам фанатов привезу.

Колесов Вадим,
Тольятти – Ростов/Дон –Грозный
19 мая 2016 года