Восьмое марта

Иван Жук
Восьмое марта- день весны,
Любви, надежды, вдохновения,
Желания, счастья, красоты
И жизни долгой продолжение!
О, милая! Я говорю,
Я обращаюсь с придыханием,
Ох, как же сильно я люблю
Тебя, моё очарование!
Как жить без женской доброты,
Пьянящих запахов кастрюли.
Твоё внимание- верх мечты,
Нужна мне ласка- как пилюли!
И вот весна! И жизнь бурлит,
То снег пушистый, то дождинки,
И время вновь вперёд бежит,
А я к тебе, как к "половинке".
Я поздравляю с Днём весны
И вместе радуюсь, любуюсь,
Желаю счастья, красоты,
Здоровья и взасос целуюсь!
Вот чувства вспыхнули опять
И кровь от страсти разогрелась,
Хочу тебе я пожелать:
Чтоб всё моглось и всё хотелось!