Тоска

Евгения Капитонова
Нет печали.Грусти нет,
Только тоска по городу родному.
Я шлю родным местам привет,
Каждый раз ступая по больному.

Кто же думал,что случится разлука?
Кто ж знал и не предугадал?
Это,как потерять навеки друга.
Воспоминанья,словно обвал.

Еду я туда,в мой город.
Родной,я уже в пути!
У тебя для меня нет ворот.
Напомни,когда пора мне уйти.

Но время уезжать и снова тоска.
Я приеду,я знаю!Только жди!
Там за поворотом будет простак,
А на следующем будешь ждать ты.