Эвтаназия

Александр Кряжевских
1) Я утром проснулся, я утром уснул
Увидел я свет и увидел огонь
Во сне своем молча вчера утонул
И адская резала вены мне боль
Они предложили, они помогли
Они лишь хотели исправить порог
Укол и спокойствие, как вы могли?
Все вокруг кричат, ну а я одинок
Эвтаназия - это не убийство!

2) Она просыпалась, чувствуя боль
Каждый день как пытка, каждый день как страх
Она не довольна своею судьбой
И жизнь превращается лишь в сущий ад
Документ подписан и дело с концом
Осталось немного ей лишь подождать
Осталось потерпеть ей один укол
И можно спокойно уже отдыхать
Эвтаназия - это не причина!

3) И споры и страхи и взрывы и вонь
Все люди не могут вам точно сказать
Кто-то закругляет свой вечный покой
А кто-то все спорит, вас надо спасать
И мнение очень быстро разошлось
Больницы сгорают под верой стыда
Врачи доедают последнюю кость
Больные кричат: Ну когда, ну когда?
Эвтаназия - терпеть невозможно!
Эвтаназия - сколько можно ждать?
Эвтаназия - только осторожно
Эвтаназия - хватит умирать!