Вопрос, конечно, интересный...

Эхо Забоя
Нет, а вы прикиньте, что дороже:
Плиткой уложить немую даль
Или алхитектору по роже
Вьехать пятернёю всей, как встарь?

Знаю, правовое государство:
Шустримэнов трогать – не моги!
Вот и захотелось мне удар свой
Не вручную, а нанесть с ноги!

Неужели нет в Орле умелых,
Знающих, рукастых молодцов,
Чтоб не тарахтеть, а делать дело,
Применяя навыки отцов?