Любовь на несколько часов...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Любовь на несколько часов,
Возможно-несколько минут.
Любовь,когда не нужно слов.
Любовь,которую не ждут...

Она права-и не права,
Она не для-а вопреки.
Ей вовсе не нужны слова,
Важней-касание руки.

Лишь только нежность и тепло
Остались сказкою без слов.
Печально в сердце и светло-
На несколько часов любовь...

     Иллюстрация-фрактальная графика Тамары Богдановой.