Хочу к тебе

Виталий Пось

если ты далеко, если дождь за окном
если камень в груди и далек мой дом
если вдруг зима и в душе метель
и ночной мой сон только о тебе

значит все же живу и как прежде люблю
и как раньше один - без тебя не могу
одному под луной намекнет тишина
что там маясь живет - любовь моя

пр
я хочу скорей туда где ждешь меня
и в окно свое смотришь очень часто
я хочу скорей туда где города
разбросали над собой с закатом краски


словно слезы на стекле следы дождя
твое милое  лицо наполнят грустью
а моя любовь живет лишь для тебя
только жди родная и к тебе вернусь я


кто придумал что нас лечат только дни
умереть и пройти - не дано любви
мне не хватит теперь и жизни всей
надышаться тобой - радостью моей


пр
я хочу скорей туда где ждешь меня
и в окно свое  смотришь очень часто
я хочу скорей туда где города
разбросали над собой с закатом краски


словно слезы на стекле следы дождя
твое милое  лицо наполнят грустью
а моя любовь живет лишь для тебя
только жди родная и к тебе вернусь я