Как жить без этих чудных строк

Владимир Ангарский
Я рад друзьям сказать:; Привет;
Сказать спасибо:"Братцы"
За все стихи что вы прочли
И что я написал вам
Писал я их от всей души
И что подскажет сердце
А как же жить без этих строк
Ведь жить не интересно
Передаю большой привет
Прошу пишите больше
Хоть стих бывает  не большой
Но интересен очень