Носочки для бабушки

Наталья Зинцова
У моей бабулечки
Очень болят ножки...
Для меня, на свете нет,
Бабушки дороже!!

Я, из тёплой шерсти,
Ей свяжу носочки.
Знаю, что бабулечка -
Будет рада очень!!

Ты носи мои носочки -
Позабудь о боли!...
Ведь носочки связаны
Для тебя - с любовью!!

Иллюстрация Е. Гапчинской.