Закипит молоко черёмухи

Галина Анатольевна Мальцева
Закипит молоко черёмухи,
По кустам горячо побежит.
Позабудутся прежние промахи,
Годы – горькие миражи!
Сжатый лист – пробужденье смородины.
Дни ближайшие будут свежи.
Обещают ветра мелодии.
А стихи обещает жизнь!