Лед и пламя..

Ника Егорова
Лед и пламя,
Так обжигают..
Я умираю..
Снова взлетаю..
Жадно впиваясь
В губы до крови..
В миг наслаждения..
Нашей любовью..
Снова до крика
Сладостной боли..
Я так больна
Одним лишь тобою..