Что из этого вышло

Анастейша Грин
Мне надоело быть плотской утехой,
Ты душу мою изничтожил.
Что ты творишь?
любовь это грех!
Ведь больно мне так с тобою!
Кого я обманываю,
Чем я горжусь?
Ты душу мою искалечил.
Сказал поведёшь ты меня к алтарю,
В итоге мне жизнь покалечил!
И больно и страшно,
И тело горит, зачем столько боли ты сделал?
Ведь знаешь, что в этом не счастья секрет.
Зачем все это делал???
И вот миг спокойствия и тишины,
Я вспомнила, как быть счастливой.
...........
Люблю ли тебя, ну конечно же нет
Тебя не возможно любить.