Красный цвет пришёл из детства

Лев Дмитриев
Красный цвет пришёл из детства,
Пионерская пора!
Пионерское семейство!
Пионерская заря!

Всё куда-то подевалось,
Разбежались кто - куда.
Пустота одна осталась,
Для детей это беда.

Слишком много разговоров,
Нужен ли нам галстук тот?
Пусть побольше будет споров,
Но рецепт он очень прост.

Важно детское движенье,
Мы гигантская страна.
Патриотов поколенье -
Цель для нас теперь одна!

Примем верные решенья,
Ведь повестка так важна.
Прочь пошлём мы все сомненья,
Жить и впредь должна страна!