Первая любовь

Татьяна Илларионова
Ты любовь моя самая первая
Белоснежными нитками соткана,
Новых чувств воплощенье несмелое
Вся из света небесного создана!

Твое легкое прикосновение
Словно жемчугом в сердце рассыпалось,
Непорочной души пробуждение
На твой зов я мгновенно откликнулась!

Глубиной твоих глаз восхищенная
До краев океаном наполнена,
Я любовью навек опьяненная
Твоей музыкой струнной исполнена!

Я тобою до донышка выпита
Выше неба,к мечте унесенная
Сердце ,бисером белым расшитое,
До последнего вздоха ,Влюбленное!