Не выдержу

Лилия Селезнева
Она обувала сандали стремительно,
Металась в своём бреду,
Я понял, что дальше не выдержу,
Не вытерплю без неё пустоту.

Проси все, что хочешь, любимая,
Январского снега в лесу?
Где мы собирали замёрзшую
Рябину на белом кусту.

А помнишь кричали усталые
Нам чайки на том берегу,
Я встретил глаза печальные,
И оказался в плену!

Ты помнишь, как мы встречали
Холодный рассвет в сентябре?
Горячие губы дрожали,
Да терпкий дурман в голове!

Тогда я сказал:"К четру! Как наизнанку!
Не смей меня покидать!"
А ты улыбнулась и кратко:
"Знаешь, где можно меня отыскать!"