Устав от пыльной суеты дорог

Валерий Гурков
***
Устав от пыльной суеты дорог,
Нырну я в тайну ближнего оврага,
Там позабуду маету тревог,
И свежесть жизни мне подарит фляга.
Мешок заплечный ужин приготовит,
Гармонь губная что-нибудь споёт.
Здесь в тишине никто не прекословит,
Чуть отдохну и устремлюсь в полёт.






Некрасовка.   19 мая 2016.