Счастливый попутчик

Ирина Ивлева-Краузе
Счастливый попутчик!
"Билетик" нашли,
Подслушав внезапно
Все тайны Земли.
Не выдало нас
Роковое кольцо...
В приветливый час
Взошли на крыльцо.
И кольца потеряны
в горестный миг...

Но ими никто
ничего не достиг.

1999