Вечер вспыхнул и угас

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Вечер вспыхнул и угас.
Ноченька.
Не сомкнуть в полночный час
оченьки,
а из труб дымок течет
тоненький,
клен продрогший у ворот
голенький.
Буду слушать песни вьюг
снежные,
и слова твои, мил друг,
нежные
Вспоминать. Пусть обойдет
горюшко.
Потерпи, печаль пройдет
солнышко...



ответ КОНСТАНТИНА ВАНУРИНА


Ночь. Печаль. И старый клён голенький,
На печи сидит сверчок пьяненький.
Пропил скрипку, и смычок старенький.
Завалился к Алле спать в валенки.