Пророчество

Дмитрий Красюков
Кровью на асфальте начертала
Женщина пророчество «Тевет».
Тору она в жизни не читала,
Но грядёт Несущий Свой Завет.
Народится рыжая телица,
Иудеи новый храм отстроят,
Ложью исказятся лица,
Тьма и разум и сердца покроет.
Опалит дыхание Дракона
Всё, что Божие, живое,
И рабы Новейшего Закона
Воспоют осанну этому Герою.
Жизнь за истину? – Немало!
Женщина восьмидесяти лет.
На асфальте кровью начертала,
Что грядёт Несущий Свой Завет.