Коль нет любви

Леонид Трапезников
Он.
Пойми, пожалуйста, прости
Своё ты сердце не обманешь.
Прошу тебя ты не грусти,
Свою любовь ты повстречаешь

Она.
Прошу тебя не уходи,
Зачем меня ты оставляешь?
Ведь наше счастье впереди,
Ты как того не замечаешь?

Он
Мне дней ушедших не вернуть
Мороз души уже не тает.
А жить с тобою как ни будь
Поверь, я больше не желаю.

Она
Любовь ушла её уж нет
И жар любви уж не пылает.
Её давно растаял след,
От боли сердце не рыдает.

Вместе.
Винить, друг друга нет уж сил
И лгать поверь, невыносимо.
С весёлым смехом дом наш был
Пропало всё, невосполнимо.

Любовь угасла не разжечь
Над пеплом ветер лишь гуляет.
Мы не смогли её сберечь
Сердца об этом, наши знают.
                19.05.2016 г.
(не воспринимайте это как личное откровение)