Умей ответить сам!

Феликс Рахлин
Вот-вот уйдём в легенду
в густую мглу времён
Но этот мир не кем-то,
а нами сотворён.

И коль изъянов много -
не плачься небесам,
не сваливай на Бога –
умей ответить сам.
    2008