В Казанском ПОМ

Лукашенко Виталий Михайлович
                На каждый день и каждый час
                Всегда работа есть у нас,
                То дебошир,то на старушку нападали.
                И неизвестность каждый раз.
                Но скажем честно,без прикрас,
                Что,в нашей службе,много всякого видали.

                Припев:-
                А мы, в своём Казанском ПОМ,
                Семьёю дружною живём,
                Но не сидим,как те сычи,в укромном месте.
                Мы и преступников берём
                И в жизнь уверенно идём
                Не в одиночку,как придётся,а все вместе.

                Хоть жизнь у нас,у всех,одна,
                Мы служим не за ордена,
                А по велению сердец и для народа.
                И,коль на ком-то есть вина
                Его достанем мы со дна,
                Помогут в этом нам смекалка и природа.
               
                Припев.
                Погас в станичных окнах свет,
                А нам опять покоя нет,
                Звонок дежурного позвал нас вновь в дорогу.
                Берём под роспись  пистолет,
                Заводим свой кабриолет,
                И быстро мчимся к потерпевшим на подмогу.
                Припев:-
                А мы,в своём Казанском ПОМ,
                Семьёю дружною живём,
                Но не сидим,как те сычи,в укромном месте.
                Мы и преступников берём
                И в жизнь уверенно идём
                Не в одиночку,как придётся,а все вместе!