Ночь, аптека и фонарь...

Ольга Никифорова Тарасова 2
       На стих - "Называют меня некрасивою..."
                http://www.stihi.ru/2016/05/15/7947
                Алексей Абель 2
       и на картинку из интернета - спасибо авторам!

          Экспромт.
Над собой теряю власть, обуяла меня страсть,
Тело знойное дрожит, Я - и баба, и мужик!
Ёлки-палки, что со мной?!
                Так мечталось стать звездой!..
   В Евровиденье меня испугались, как огня,
   Говорят, не важен рост, отправляют на покос
   В чужеземные края - на Голландские поля,
   Не сложилось стать звездой, помахали мне рукой!

Днём расту и в темноте, как подсолнух в борозде,
Головою с потолка вытираю пыль с утра,
А вчера зашла в сельпо, не смогла купить пальто...
Грудь упала на живот,
                Замуж.., кто меня возьмёт?
   Ночью села под фонарь разогнать свою печаль,
   Вдруг подходят два мента при погонах,...неспростА!
   Шапку сдвинув набекрень, потоптали всю сирень,
   Я им сделала поклон, предложила самогон...
   Как увидели мой рост, убежали под откос.

Измельчали мужички,...- не деревья, а сучки!
Две ноги из макарон,
                где ж, мужской тестостерон?
Промяукав пару фраз,
                ищут точку "G"(джи) - оргазм,
Ночь, аптека и фонарь, пеленой накрыла хмарь!
   Боже, миленький, прости, успокой и награди!
   Если всё свершится так, залюблю всех коммуняк!
   Но, а если демократ, не альфонс и не женат,
   То плевать на рост и нос,
                для меня он - чудогость,
Важно, чтобы не гнусил и любовью озарил! )))

                из рецензий: 
                В том сейчас особый шик, что ты баба и мужик.
                И совсем не важен рост, на таких сегодня спрос.
                Знаю точно, что не врут
                - в Евровиденье берут               
                =  Инна Гаджиева  =
...............................................
                Не люблю я великана
                - Смотрит вечно - сверху-вниз,
                Будто видит таракана,...
                Карапет - всегда сюрприз!..
                Вот, бывает, потеряешь -
                как метафору пиит -
                сумку нервно открываешь:
                Ба! Он там. Лежит, сопит.
                =  Иннайя  =
.................................................
                В баскетбол лишь мне играть,
                Мяч в корзину забивать.
                Доставать котят с сосны -
                Рост и сила мне даны.
                На фиг мне мужик тогда
                Коль я баба хоть куда..
                И пилю дрова, строгаю,
                Огород с утра копаю-
                Одним словом агрегат-
                И могу еще в стройбат..

                =  Дорошенко За  =


*5+2 Никифорова Ольга