Синее

Аид Август Маркович
И не сплю уже третью ночь,
И зову тебя другим именем.
Мне уже ничего невмочь,
Мое сердце давно синее.

На запястьях опять записи,
На ногах ботинки свинцовые.
Мне только бы вашей подписи
Губами об шею багровую.

Пусть и ночь уже новая,
Пусть и не помню имени.
Только шея-то, и багровая,
Жаль, сердце давно синее.